Моя Дюймовочка.
Здравствуйте Мамочки Торопыжек🐣, расскажу Вам нашу историю.
Наша история началась 14.02.2011 года, мы появились на свет👶. Родилась моя крошка на 27 недели беременности весом 810 грамм 35 см.
15.02.2011 мы поступили в ДГБ 17, и конечно же с " вагоном" сопутствующих болячек 🦠, которые могут быть у таких чудесных деток. Наш " приговор" (на момент выписки):
- Внутриамниотическая инфекция плода
- Перинатальное гипоксически-ишемическое поражение ЦНС
- Синдром Апноэ
- Бронхо-лёгочна дисплазия
- Открытый Артериальный проток ( медикаментозное закрытие)
- Ранняя анемия недоношенных ( 2 раза делали переливания крови)
- Ретинопатия 2 акт. + пре.болезнь
- Остеопения
- Удаления 2-х сторонней паховой и пупучной грыжи ( в возрасте 4-х месяцев)
- Синдром Дыхательных Расстройств
- Некротизирующий Энтероколит
- Коньюгационная гипербилирубинемия
- Транзиторная надпочечниковая недостаточность.

Вот с этим Врачи ДГБ 17 боролись на протежении 4 месяцев нашего прибывания в стенах больницы. Моя кроха тоже с характером и не забывала пощикатать мне нервишки😉 ," гуляя" из интенсива в реанимацию пару раз. При выписке ( в 4 месяца) наш вес был 3490, длинна 51 см.
После больницы было, много выпито прописанных лекарств, сделано массажей, парафиновых процедур🤯 исследований и взято куча анализов.
К году мы догнали наших свертников и ни в чем им не уступали. Сейчас нам 9 лет и это активный, жизнерадостный ребенок. Любит танцывать, читать очень любит животных (готова всех домой забрать). Не любит математику🤫.
Моё первое посещения этой больнице я запомнила сильно и эмоционально, как будто это было вчера:
Я уже побывав у ребенка в реанимации, сидела у гардероба и плакала, задавая себе миллион вопросов - почему я, почему так произошло, что дальше делать, она там лежит одна, ни кто ее не пожалеет, не поцелует, не прижмет к себе что бы успокоить, не покачает, она вся в трубках, ей так хочется помочь но ты ни чего не можешь сделать. Было какое то опусташения внитри. Рыдала. Мимо шла девушка, незнаю кто она врач или мед сестра. Она села рядышком спросила почему плачу, я ей рассказала. Она меня обняла и сказала : что когда я приеду домой, обязательно всё, всё плохое выплакать и даже выпить ( это было 23 февраля) и с завтрышнего дня, новыми силами и только с положительными эмоциями и улыбкой на лице приезжать к своему сокровищу. Ведь они очень чувствуют настрой мамочки. И так же будет идти лечения. С того дня, на протежении 4-х месяцев я каждый день ездила к своей Дюймовочки, как на работу, с утра и до вечера находилась рядом. Ведь ближе и роднее меня у неё там ни кого.
Что я хочу сказать Мамулички-красотулички, большая часть исхода зависит от Вас и Вашего настроя и конечно правильно назначеннго лечения. А там знают свое дело. Нашими лечущими врачеми были:
Реанимация-Прохорова Марина Олеговна
Интенсив и 2-ое отделение к сожалению не помню.
1- ое отделение - Семыкина Наталья Юрьевна.

P.S. Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон, всем от Глав.Врача до младшего мед. персонала этой чудесной больницы👏👏👏👏👏. За мою Дюймовочку.
P.S.S. Дюймовочку зовут Виктория ( а по другому ни как было😉)

Александра,

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика